14级制药工程一班举办“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”四月团日活动

发布时间:2017年04月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017年4月20日,14级制药工程一班全体在和剂书院107教室开展了主题为“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”的团日活动。今年我们党将召开第十九次全国代表大会,这是对于包括广大青少年在内的全国人民政治生活中的一件大事,迎接、宣传、贯彻党的十九大是共青团当前及今后一个时期的首要任务。这次团日活动为帮助和引导我班同学深刻了解我们党治国理政的卓越能力和非凡成就提供了机会。

活动中,团支书张磊向同学们分享和传达了校团部下达的文件,同学们积极参与并认真学习本次团日活动的主旨和所传达的精神/;本次活动培养广大同学对党的深厚感情,增强对党的信心信赖;深入开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”活动,让青年学生充分认识、迎接、宣传、贯彻党的十九大的重大意义,传播青春正能量引导青年学生以奋发向上的精神迎接党的十九大。