15级制药工程一班举办“五四评优活动”班级活动

发布时间:2017年04月23日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017年4月22日15级制药工程一班于仁济书院323教室举办“五四评优活动此次活动为表彰先进,树立典型,鼓舞和激励广大青年为实现我校“六个一流”、“五大愿景”的美好蓝图做奉献,有作为,大家积极配合,进行投票竞选,团支部主持本次班会

活动开始前,先由宣传委员进行宣传,把此次活动的流程讲述一边,后介绍了此次班会的目的及重要性、公开性与公正性,然后由团支书讲述本次评选的条件及相关事宜。评选采用公开投票的方法分名团员中推选优秀团员因为相处了将近三年,我们对各个同学的情况都相对地比较了解,同学们认真考虑符合条件人选,并负责地使用自己的投票选举权,投出了自己的一票。投票结束后,由班长组织公开唱票,宣传委员统计票数,并选出候选人。

本次班会通过“五四”评优活动增强了同学们在自主学习与参加班级院校活动的积极性,提高了各班委对班级事务的工作主动性,同时也提高了班级凝聚力,对同学们以后的学习和生活产生积极的影响。希望我们班的代表们可以在这次的评优中脱颖而出,为班争光,同时也希望我们班的同学们继续努力提升自我,争当我们班的模范代表。