15级制药工程(生物方向)2班开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题团日活动

发布时间:2017年04月20日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了使同学们深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实好党中央的路线方针政策和各项决策部署。我班于2017年4月17日在仁爱书院108室开展学习“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”活动,本次活动由团支书宋秋红主持,本班全体成员参加。

活动伊始,由本班班长何茂玉召开了有关党的主题班会,使同学们了解党的相关内容;接着在团支书宋秋红的组织下,同学们分小组讨论并分享了自己对全国人大会议新闻发布会的感受,增强了同学们对党的认识;本班同学通过做各种问答,使同学们深入了解党的宗旨,在新学年里班级要团结奋进。

通过举行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”的主题团日活动,同学们巩固了对团的认识和对社会主义的信心,加深了对中国共产党先进性的深刻理解,坚定了跟党走的信念。使同学们严格要求自己成为一名吃苦耐劳,勤俭节约,不畏困难的优秀大学生。