15级制药工程一班举办以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的团日活动

发布时间:2017年04月13日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017年4月11日15级制药工程一班于仁爱书院408教室举办以“青春喜迎十,不忘初心跟党走为主题的团日活动,为帮助和引导广大青年大学生深刻了解我们党治国理政的卓越能力和非凡成就,更好的培养广大青年对党的深厚感情,增强对党的信心信赖,把个人的前途命运与党和的国家的前途命运紧密结合。大家积极参与本次活动,按时到场。

活动开始后,团支部首先给大家介绍本次活动的意义所在并让大家小组形式进行讨论,之后每组选出一名代表发言,大家都对党有所了解,谈到过去的党的光辉历史,经历了95年的风风雨雨,始终不变的是全心全意为人民服务的宗旨,在她的旗帜下,涌现出许许多多优秀的儿女,前赴后继,为中华之强盛而奉献青春和生命,我们今天的太平和安宁来之不易,我们更应该珍惜现有的生活,不忘初心,始终坚持党的路线。

通过这次活动,使我对党的光辉历史,杰出贡献有了更深的了解,使我坚定了对党的信心,使我真正明确只有中国共产党才能救中国,才能把中国推到最高点,更使我坚定了永远跟党走的决心。