16级食品科学与工程一班开展“健康你我,阳光大家”主题心理活动

发布时间:2017年04月13日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学在2017年4月10日下午5点整在操场开展以“健康身体,阳光心理”为主题的心理活动,旨在通过做游戏等活动,让同学们更加了解彼此、认识彼此,让同学们有一个丰富多彩的大学生活。此次活动由高维哲同学与孙国金同学主持。

活动伊始,孙国金同学先让同学们坐在草坪上,然后简单的介绍了此次活动的主要内容,让同学们大致的了解到举办此次活动的目的以及流程。接着开始与同学们闲聊,询问同学们有没有什么特别想做的游戏,最后,同学们一致同意玩儿多人多足。同学们分成两组,每组都各自把脚绑在一起,胳膊挽着胳膊,一起往前走,同学们积极参与,两组最后比赛,输了的同学们发挥自己的特长,表演了精彩的节目。游戏结束,同学们都感觉在一起的时间过的太快,都意犹未尽。活动快结束时,孙国金同学组织同学们总结自己在此次活动中的收获。最后,孙国金同学宣布活动结束。

通过此次活动,同学们之间的感情更加深厚,同时也为自己独特而又美丽的青春添上了浓重的一笔,此次活动不仅使同学们更加喜欢自己的班级,增强了班级凝聚力,并且也使每一位同学锻炼了身体,还让同学们拥有了一段美好时光。