展青春梦想,谱旋律乐章 ——制药与食品工程学院

发布时间:2017年04月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为丰富我院学生的业务文化生活,加强校园精神文明建设,营造积极向上、健康文明的学院文化氛围,2017年4月14日晚上7点30分,由我院宣传部举办的“我为猜歌狂”复赛于仁爱书院411教室举行。

本次比赛共分为三个环节,第一环节夹气球,此环节考验参赛选手的动手能力和队员之间团结协作能力,各组选手默契配合。第二环节合作唱歌,此环节考验队员对歌曲的熟悉程度以及各队员间的友好协作,也可以展现队员的音乐水平素养。第三环节任选题目作答,虽然占有一定的运气成分,但是也会考验队员对歌曲的熟悉程度,这个环节也会在赛场上有一定的欢乐气氛。整个比赛过程,各组选手绞尽脑汁,尽己所能,展现了良好的精神风貌。

此次活动促进同学间交流,丰富了大学生业余生活,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展现自己的平台,同学们更加团结互助,对今后的学习、生活和工作都会有所裨益。