15级制药工程二班开展“争做六有大学生”主题团日活动

发布时间:2017年03月29日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为全面学习、宣传、贯彻习近平总书记在安徽考察时关于做六有大学生的要求,努力引导和帮助青年学生牢记、理解、践行有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养,将其与关于青年和青年学生的论述相结合、与学习把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法相结合、与团学工作具体实际相结合,尊重和遵循学生的成长成才需求,掀起我校学生争做六有大学生的高潮。15级制药工程二班于2017321日在仁爱书院406教室开展此次团日活动。

活动上团支书讲解本次开展主题的内涵与精神,以及本次活动需要做的各种事情,同学们发言讨论自己的观点与看法。团支书总结本次会议,讨论结果为积极学习文化知识,参加校园及社会活动,努力进取,谨记习近平主席的讲话精神,用实际行动来进行对本次活动主题的理解。开展学习研讨会。团支书争做六有青年提出话题,同学们讨论和学习与同学们学习、工作、生活、创新创业等密切相关的重点内容,将讨论结果记录并制定出以后同学们的积极行动方案。促使每位同学共同进步。这个活动使同学们深刻意识到自己的不足,应该更努力去争做六有大学生,贡献自己的价值,不白白消耗青春。