15级食品科学与工程2班召开“真挚的爱” 主题心理活动

发布时间:2017年03月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017年3月17日,15级食品科学与工程2班于仁爱书院412开展名为“真挚的爱”主题心理活动。本次活动旨在增强同学们对班集体的归属感,增进彼此之间的友谊,让同学们拥有更加健康的心态,真正的明白人与人之间最真挚的感情的重要性,丰富校园生活,拉进同学们的距离,促使同学们拥有健康积极的心态。

活动开始,首先,心理委员郭庆向大家讲述了《买上帝的小男孩》的故事 ,故事中的小男孩用自己真挚的爱换回了自己叔叔的性命,此则故事告诉我们这个世界是有奇迹存在的,而促使种种奇迹发生的最重要的因素,就是真挚的爱。有了真挚的爱,困难就会低头,奇迹就会发生,魔鬼就会逃逸!紧接着,心理委员郭庆让大家针对此则消息展开激烈的讨论,大家纷纷你一言我一语,十分热闹,大家都对真挚的爱有了更深的理解。活动最后,心理委员郭庆玩起了游戏——“定海神针”,这让同学们之间的感情再度升温,并培养了同学与同学之间的信任。

我们相信只要有真挚的爱,这个世界将会充满温暖充满希望。希望我们每一个人能够用真挚的爱去温暖这个世界的每一个角落。