16生物工程1班开展“走进幸福的成长季节”心理活动

发布时间:2017年03月29日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017322日,16级生物工程一班全体同学在和剂书院甲座305教室开展了以走进幸福的成长季节为主题的心理活动,此次活动的开展是为了让同学们确切感受并享受大学生活给我们成长带来的幸福。

活动开展前,同学们纷纷关闭手机,放进背包,积极的准备着参与到活动中去。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,所以我们此次活动以自我诉说的形式,让同学们分享自己在大学生活这段成长季节中感受到的幸福。

同学们摩拳擦掌,踊跃参与。她们展示了宿舍出游的照片,一群好朋友说说笑笑,在灿烂的阳光下笑魇如花;她们做了ppt,记录下在宿舍生活的点滴,大家如同亲姊妹般在同一个屋檐下共同生活;他们拍下在球场上挥洒汗水的一刻,扣篮的一瞬,进球得分的喜悦……在一幅幅画面下,同学们仿佛也身临其境,感受着彼此的幸福。进入大学这段成长季不长,却在同学们心中留下如此多的美好。

持续40分钟的活动结束了,同学们都还意犹未尽呢,还真是有余音绕梁的感觉。这并不是简单的活动,是同学们间的相互分享与感受,同学们更切身爱上了这一段成长季节,相信在之后的大学生活中,同学们可以更快乐的健康成长。