15级食品科学与工程三班召开“冲吧!Team!”主题心理活动

发布时间:2017年03月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

作为当代大学生的我们,拥有健康的心理是至关重要的。我们在努力使自己具备较强的学习能力、逻辑推理和分析综合能力、创新能力的同时,必须具备健全的人格、稳定的情绪、较强的适应力和自制力、坚韧不拔的毅力和团结的精神。因此15级食品科学与工程三班在2017年3月14日下午四点整在东门足球场召开“冲吧!Team!”主题心理活动。

首先参加比赛的小组在起点准备,起点组手持四块“泡沫板”,由第一名队员向前搭放“泡沫板”,第六个队员不断地把身后的“泡沫板”传给第一个队员,三人踩着“泡沫板”前进。每个小组齐心协力共同向前,同时又时刻紧盯身边的竞争对手。比赛气氛热烈,加油叫好声不断。最终在激烈的比拼中,袁庆鹏小组获得胜利并得到了精美礼品。

我们要认识到每个人的力量是有限的,无论一个人的本领有多么大,离开了集体,就像离开大海的一滴水,不久就会消亡也有人把班集体比喻为一束火焰,班里的同学则像小火把,大家要想得到温暖,都必须把自己点燃,放进去的火把越多,就烧得越旺,那我们的班集体也就越温暖。我们要记住,温暖的班集体是全班同学的热情和爱凝聚起来的 ,我们只有学会更好地与班级、与同学们融为一体,团结协作,拧成一股绳,我们的班集体才能越来越好,我们自身才能得到更大的锻炼和提升。