16级制药工程一班开展“日常学习交流”主题班会活动

发布时间:2017年03月22日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为进一步做好班级同学的思想政治教育工作,促进班级学风建教育和引导同学们形成正确的沟通,2017318日晚7点整16级制药工程一班于和剂书院305教室开展日常学习交流主题班会。班会由班长郭帅同学策划并主持。全体同学参加活动。

首先,班长根据上学期期末成绩对班级进行分组,强调此次分组为日常学习交流小组。每组组长协助组员互相学习,交流学习经验,互助互促。同学们对自己所在小组十分满意,对日后学习充满信心。随后,学委张瑞荣同学上台发言。对于日后同学们所需的各学科学习资料她表示会全力配合,积极为同学们提供有利资源,得到同学们的高度认可。最后,体委谷旻昭同学向同学们汇报近期早操情况,对于近期同学们早操满勤提出表扬并希望同学们继续保持,台下掌声一片。

通过本次的活动,同学们自己也更加明确自己的学习目标和前进动力,希望通过此次班会会同学们能在今后学习上有所改进与提高。