16级食品科学与工程一班开展“心理健康”主题心理活动

发布时间:2017年03月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学在2017311日早上9点整在和济书院甲座305教室开展心理健康主题的心理活动,旨在通过做游戏和歌唱表演以及辩论等活动,让同学们更加了解彼此,并且拥有一颗强大而又健康的心,让所以同学们有一个丰富多、独一无二的大学生活。此次活动由高维哲同学与孙国金同学主持。

活动伊始,孙国金同学简单的介绍了此次活动的主要内容,让同学们大致的了解到举办此次活动的目的以及流程。接着和同学们说了最近发生的“砸水壶事件同学们对此发表了自己的独特的看法接着,同学们以宿舍为单位进行了精彩的表演之后又玩儿了抢凳子的游戏,同学们积极参与,输了的同学发挥自己的特长,表演了精彩的节目,转眼就迎来了结束,同学们都感觉在一起的时间过的太快,同学们都意犹未尽。活动快结束时,孙国金同学组织同学们总结自己在此次活动中的收获以及对此次“砸水壶事件结性发言。最后,孙国金同学宣布活动结束。

通过此次活动,同学们更加注重心理健康教育,希望自己有一个健康而又美好的生活。此次活动使同学们之间的感情更加深厚,同时也丰富了自己的大学生活,让自己的生活不是太过枯燥无味。此次活动不仅增强了班级凝聚力,也让同学们更加爱彼此。