15级制药工程四班举办“寒假趣事交流”主题班会

发布时间:2017年03月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2017310日,15级制药工程四班仁爱书院甲座举办了“寒假趣事交流主题班会。会议由班长主持,15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

开学了,大家都恋恋不舍的从家中告别,来到学校里开始新一学年的学习。寒假中,大家都经历了许多我们在学校并不会见到的趣事。因此,我们举报了此次活动。

首先,班长会议内容做出了简要概述。然后,我们正式开始了此次班会会议开始,班长就上半学期我们在生活中的表现与学习方面的表现然后,我们开始了此次活动的主要内容,即交流与分享大家在寒假的见闻与趣事对大家在寒假中见到的趣事以小组的方式讨论,最终每组选出一个人进行叙述在班级中分享自己的新鲜见闻,与大家更加亲近起来。

此次会议,我们不仅对上学期做出了总结,也对大家的寒假见闻进行了分享,让大家更加了解彼此在寒假中的见闻