16级食品科学与工程一班开展“班级联欢”主题班级活动

发布时间:2017年03月12日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学在201739日早上9点整在和济书院甲座305教室开展班级联欢主题的班级活动,旨在通过做游戏和歌唱表演等活动,让同学们更加了解彼此,让同学们有一个丰富多彩的大学生活。此次活动由高维哲同学与孙国金同学主持。

活动伊始,孙国金同学简单的介绍了此次活动的主要内容,让同学们大致的了解到举办此次活动的目的以及流程。接着开始与同学们闲聊,同学们都积极的讲述了自己丰富的寒假生活。然后开始玩儿击鼓传花,同学们以宿舍为单位表演节目之后又玩儿了抢凳子的游戏,同学们积极参与,输了的同学发挥自己的特长,表演了精彩的节目,转眼就迎来了结束,同学们都感觉在一起的时间过的太快,同学们都意犹未尽。活动快结束时,孙国金同学组织同学们总结自己在此次活动中的收获以及对以后班会的建议。最后,孙国金同学宣布活动结束。

通过此次活动,同学们之间的感情更加深厚,同时也为自己独特而又美丽的青春添上了浓重的一笔此次活动使同学们更加喜欢自己的班级,增强了班级凝聚力,也让同学们有了一段美好时光