15级制药工程二班开展“文明修身 从我做起”主题班级活动

发布时间:2017年03月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

在我校大力倡导提升我们大学生文明修身的环境下,我们系组织我们各班开展针对提高自身素质,增强道德文化修养的主题活动。校园是我家,文明靠大家,为了更好建设文化绿色大学,承接我校为人师表传统教学理念,打造美丽校园文化特色。201731215级制药工程二班于仁爱书院406教室开展建设和谐校园文明,文明修身从我做起活动。本次活动在李龙老师的指导下,各班同学积极参与。

活动以行为文明、仪表文明、语言文明、环境文明、安全文明、网络文明等五个方面为主要内容,展示了传统文化和修身品德的倡议和宣传。积极参与了学校做文明学生、建文明校园、树文明风尚的宣传活动。主题班会让大学生文明礼仪、文明修身深入我们心中,使我们谨记生活细节、穿着等仪容仪表良好生活习惯的养成。也让我们体会到面试过程中的关键细节所在,那甚至是决定我们能否成功获得就业的机会。

在班会上,大家心情放松,气氛活跃,既能学到平时与我们息息相关的课外知识,又能增进同班同班同学的感情交流,让我们充分领略到了语言的魅力和效果。