15级制药工程四班举办“文明修身,从我做起”主题班会

发布时间:2017年03月14日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

201731215级制药工程四班于仁爱书院甲座举办了文明修身,从我做起主题班会。会议由导员主持,15级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

开学伊始,大家都渐渐从轻松的寒假中投入到了紧张而丰富多彩的学习生活。但由于某些原因,校园没出现了一些并不文明的现象,就此现象,我们召开了此次主题班会。

首先,导员会议内容做出了简要概述。然后,我们正式开始了此次班会。会议开始,导员首先对我们近期的生活情况做出简要概述,主要是出勤率,和上学期的考试通过问题。除此之外,导员还就这次四六级考试情况做了基本了解。并对大家上学期的表现与考试反应做出了简单建议,鼓励我们更加积极的投入到今后的学习中去。其次,导员就近期我校发生的不文明情况做出解释,并提醒同学们注意自己的财产安全和生命安全问题。同时,导员还强调了防止电信诈骗,注意二维码安全性的这两项问题。

此次会议,我们不仅对上学期做出了总结,也对这学期的生活方面指明了奋斗方向。