15级食品科学与工程一班举办2017圣诞暨元旦晚会活动

发布时间:2017年01月05日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

圣诞节和元旦节刚过,同时也是同学们一起度过的第二个新年,为了迎接和庆祝节日,丰富同学们的业余生活,展示当代大学生的青春活力,充分发挥同学们个人特长,增进班级团结和同学友谊,使班级凝聚力更强,班级气氛更和谐,使同学们在紧张乏味的学习之余获得短暂的放松,2016年12月25日,15级食品科学与工程一班在护理楼411教室举办以“缤纷圣旦,“音”你而动”为主题的2017圣诞暨元旦晚会活动,全体同学悉数参加。

活动伊始,班长为大家跳了一段Fuck舞,搞笑的动作引爆全场气氛。随后,活动正式开始,进入合唱环节,同学们分成红蓝两队,分别合唱了《小苹果》和《最炫民族风》两首歌,作为神曲,轻松地嗨翻全场,调动起晚会的气氛。同学们纷纷表演才艺,陈璐琪和刘亚芳给同学们带来两段街舞表演,观众捧场叫好,王宁、刘金城演唱歌曲《王妃》,赢得同学们热烈的掌声。活动还进行了“虎克船长”游戏环节,被抓到的同学随机进行了才艺表演,李锐演唱了《新贵妃醉酒》,王国林演唱了《红日》……表演的过程中,大家时而跑调杀,时而破音杀,爆笑全场。王壮茂同学接着进行了才艺表演《爱拼才会赢》,凭借雄厚沉稳的嗓音,赢得实力派歌手的称号,当之无愧。晚会还有“对对唱”环节,两组对唱《纤夫的爱》、《狼的诱惑》两首歌,搞笑的曲风再一次将晚会气氛推向高潮,同学们高举闪光灯,十分开心。晚会还为同学们准备了重磅大奖,可谓惊喜不断。

这次晚会开在元旦之后,踩着新年的尾巴,同学们共同欢送元旦,迎接新的一年的到来,一起合影,为新的一年许下美好的心愿。通过这个晚会,既展示同学们自我个性风采,展现班级整体的青春活力,也加强同学们之间的密切沟通联系,进一步增强整个班级的向心力和凝聚力。在考试期间,放松紧张的氛围,带动全校范围的欢庆热潮,邀请大家共同分享新年喜悦,为大家的校园生活增添一份生机和欢乐,15级食品科学与工程一班2017圣诞暨元旦晚会圆满结束。