15级食品科学与工程三班召开“学期总结”班会

发布时间:2017年01月05日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年转眼即逝,我们迎来了新的一年。正所谓新年新气象,如何迎来新气象,我们首先要做的就是对上一学期做好总结。特此15级食品科学与工程三班2017年1月5日上午11点在仁爱书院411教室举办“学期总结”                                                                                           班会。旨在于总结过去,展望未来,并对诚信考试及假期安全问题做了强调。

班会举办前期,班委们每人针对自己的本职工作做了详细的总结。以书面的形式上传给班长,由班长汇总并向大家阐述。过去的上半学年中,我们举报了很多活动,有精心准备了一个月的《一周年》主题班会,有充满乐趣的《实践星球》主题班会,还有解读内心的《共建信任桥梁》主题心理活动等等。其中有班委们的努力和同学们的支持。虽然活动中依然存在不足之处,但是有同学们的努力我们依然会不断的进步。工作总结结束后,孟喆导员针对近期的考试和假日安全做了几点提醒和嘱咐。诚信考试依然是多次强调的问题。我们的复习时间很长,有充足的时间针对薄弱的地方进行加强复习。考试作弊得不偿失。距离考试课考试还有很长的时间,这段日子均属于在校时间,同学们不得私自离校。考试结束后,同学们可以离校。返乡途中要注意乘车,人身及财产安全。要求生活委员做好同学们的离校动向安排。

新的一年带着班长和辅导员的叮咛和嘱咐,我们一定会在下一学期有新的进步。相信我们会在2017年收获不一样的进步与成就