14级制药三班开展“做诚信考生,扬优良学风”主题班级活动

发布时间:2017年01月05日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了让同学们了解到在考试过程中违反诚信原则的严重危害,更使同学们深刻体会到诚实考试的重要性,本班班委经过商量决定于2017年1月3日上午10:30于和剂书院甲座105教室召开班会。

会上,班长宁毓航首先向同学们认真解释了学校对于严肃考分考纪的各项政策以及对于考试安排程序、考试管理、补考缓考等各种问题,并结合以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法告诫同学们要严肃对待考试,诚信考试,诚信做人。之后由同学们进行发言提问,进行诚信考试优良学风的学习与讨论。不少同学对杜绝作弊也提出了一些意见和建议。

本次班会使同学们了解到在考试过程中违反诚信原则的严重危害,更使同学们深刻体会到诚实考试的重要性。大家都承诺要做诚信考生。我坚信:诚信考试会促使我们全力备考,给校园带来更公平、公正的竞争气息,让诚信之风更加弥漫我们的校园生活,更让我们这个学期各科目考试画上一个圆满的句号。最后祝各位同学考试顺利