15级食品科学与工程一班召开“诚信应考,安全回家”学期末总结班会

发布时间:2017年01月10日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

新年伊始,考试复习紧锣密鼓,寒假假期如约而至,2017年1月9日下午4:30,15级食品科学与工程一班在仁爱学院411教室召开以“诚信应考,安全回家”为主题的学期末总结班会,辅导员孟喆老师参加,全体同学悉数到场。本次班会旨在总结过去,细数收获,展望未来,整装出发。

班会伊始,班长刘鸿发言总结:在过去的这一个学期中,我们举办了各种活动。包括《纪念长征英雄》、《倡导优雅言行,建设和谐校园》等为主题的团日活动,有《最好的我们》、《传承中医文化》、《缤纷圣旦,音你而动》等为主题的班级活动,四级考试之前的《四级减压,快乐考试》心理活动,以及在冬至来临之际,班级进行包饺子活动,同时进行了班级聚餐……在一次又一次的活动中,同学们积极活跃,展现了班级整体的青春活力,在互动中加强了同学彼此之间的密切沟通联系,增强整个班级的向心力和凝聚力,班长指出,每次活动都凝聚着每个班委的努力,虽然仍然有不足和遗憾,但是班委会每个成员都会尽职尽责,做好本职工作,今后更加全心全力地为班级为同学服务。工作总结结束,辅导员孟喆老师为学期末总结发言并作出强调:通过这一个学期,越来越感觉得到一班集体的力量,各方面成绩不错但仍然需要再接再厉;对于期末考试要严肃,诚信考试,积极备考,并希望同学们取得好成绩;在学期末以及假期时间,要注意各自人身及财产安全,希望同学们能度过有意义的假期,安全返校。

本次班会在辅导员的叮咛嘱咐中结束。下一学期,在导员的带领下,班委和同学们的配合下,食品一班一定更加积极努力,收获进步。