14制药工程(生物制药方向)1班开展“争做‘六有’大学生”主题团日活动

发布时间:2017年03月05日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了全面学习宣传贯彻习近平总书记在安徽考察时关于做“六有”大学生的要求,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在广大青年学生中发扬理论联系实际的理论,在全校范围内营造积极向上的和谐氛围2017年3月2日制药与食品工程学院14级制药工程(生物制药方向)1班全体同学于和济书院108教室开展“争做‘六有’大学生为主题的团日活动,活动由团支书王建宇主持。

本次活动以研讨会的形式开展,团支书王建宇先向同学阐述了习总书记“六有大学生”的含义,即做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生随后,同学们分别对习总书记传授的“六有大学生”发表自己的看法,研讨会中同学们积极发言,踊跃参与,将“六有大学生”与自身实际情况相结合,立志从思想上和行动上践行习总书记的“六有大学生”的重要要求。

本次主题团日活动的开展旨在引导广大学生明确目标、刻苦学习、积极实践、努力成才,努力做一个六有大学生。希望同学们要深入学习总书记的重要讲话精神,准确把握科学内涵和精神实质,并用来武装头脑,指导实践,促进成长

Power by YOZOSOFT