15级制药工程(生物方向)2班开展“践行社会主义核心价值观”主题团日活动

发布时间:2016年12月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了培社会主义核心价值观是推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略任务。我班于2016年11月24日在仁爱书院108室开展学习“践行社会主义核心价值观”活动,本次活动由团支书宋秋红主持,本班全体成员参加。

本次活动通过演讲赛以及辩论赛的形式开展,由我班张予涵等同学围绕了践行社会主义核心价值观的主题进行了演讲,实现对学生的全覆盖。让我班同学知晓、理解、熟记习近平总书记所强调的内容,要把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,从娃娃抓起、从小抓起、从学校抓起,希望广大青年自觉培育和践行社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气。同时,围绕“践行核心价值观代言”主题,组织开展“我来代言”风采展示、优秀代言人分享交流等面对面的线下活动。建立健全培育和践行社会主义核心价值观的长效机制,不断创新工作方式和工作载体,制度化、长期化地开展形式多样的社会主义核心价值观教育活动。

本班团支部通过全方位的宣传,传播了青春正能量。