15级食品科学与工程四班举办“圣诞节”班级活动

发布时间:2016年12月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

圣诞节的宋城华灯初上,钟声回响7点的时候,15级食品科学与工程四班圣诞狂欢夜拉开了帷幕!诚如其名,这次晚会以狂欢为主题,从两名主持人流利的台词到节目编排无一不显示着欢乐的气氛,大家载歌载舞,在佳节来临之际,一同享受这美丽的夜晚!

节目以知识竞赛开场,迅速将现场的气氛带动起来,带大家进入圣诞的欢欣!之后,一首圣诞歌带大家感受到西方过圣诞的氛围。接下来,女生们给大家演唱了一首《七子之歌》,让大家沉浸在温暖的情感里。然后全体进行了游戏,赢得大家热烈的掌声。节目继续,点燃的激情继续!热情的舞蹈使晚会现场尖叫连连,大胆的节目编排,娴熟流畅的表演,美轮美奂的视觉冲击立刻使晚会达到了第一波高潮!紧接着一曲葫芦丝的独奏又将节目的节奏瞬息变换,大家沉浸在悠扬的歌声中,那是美的享受,那是听的盛宴!

整台节目就在这样有张有弛中进行,策划人的创意不可不谓独到。互动环节派发圣诞礼品让我们穿越国度,深切的感受到圣诞的氛围以及圣诞传达的精神。感恩、回报,这样的节目是有意义的,爱,是永恒的话题;爱的传送,是我们永恒的责任;感恩,是我们永恒的良知!“舞动青春 畅享圣诞”是一场欢歌的盛会,更是一种心灵的呼唤,呼唤良善,呼唤感恩,呼唤,爱!晚会在热烈中开始,在平淡中结束;在“学习”中开始,在“狂欢”中结束;在高调中开始,在低调中结束。是晚会,也是人生。