16级生物工程1班举办“圣诞节”晚会

发布时间:2016年12月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年12月24日晚,16级生物工程1班全体成员相聚和剂书院甲座305教室,共同度过大学里的第一个平安夜,迎接圣诞的到来。

本次晚会以娱乐为主,试图让每个人都能开心快乐,在大学的第一个平安夜能不孤单,充满温馨,所以晚会主要活动是做游戏。开场由班长向大家解释了本次活动的目的与意义,宣布游戏规则,并第一个示范,拉开了游戏的序幕。游戏由裁判给大家随机发一张扑克,手里拿到某张牌的同学,上台选择一个气球捏爆,气球里的纸条上写着他将接受的挑战,照做,有裁判判断是否通过。由于游戏难度低,随机性高,挑战内容搞怪有趣,晚会的气氛一直很热烈,没有抽到挑战的同学坐在自己的位置上嗑瓜子,吃糖果,平安果,观看同学上去挑战。虽然活动只有一个,但大家都玩得很开心,目的便达到了!

平安夜在西方是团圆的日子,相当于中国的除夕了,能够和同学们一起玩闹着度过,相信每个人心里都会感到温馨幸福。本次晚会给大家带来了欢乐和感动,增进了大家的感情,给紧张的复习备考生活增添了乐趣,总之,这次活动受到了大家的好评!