15级制药工程一班举办“诚信考试”主题班会

发布时间:2016年12月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

15级制药工程一班于2016年12月23日在仁爱书院408教室开展本月主题班会,以“诚信考试”为主题,鉴于期末考试即将到来,同学们都进入紧张的复习中,为了强调“诚信考试”,做一名高素质的大学生,本次班会大家积极参与,而且本次班会也将是本学期最后一次班会,由班长主持。

班会开始后,大家保持安静,首先班长说明关于最近的一些情况:早操出勤率、活动出勤率、学风状况和纪律等问题,并建议大家积极参与活动,遵守学校每一项规定;其次,班长还简单说了一下有关于“班规”的一些问题,在众多同学和导员认可下,我们也制定了属于自己的班规,班长希望大家再有意见还可以随时更改;最后,就是关于考风,“诚信考试”一直广为盛行,尤其是在这个高素质、多元化的社会,我们更应该诚实守信,做一名道德高尚的大学生。最后,班长预祝大家期末考的好成绩。

本次班会重在强调“诚信考试”,但也在复习的同时,让大家聚在一起放松心情,做到劳逸结合。希望每一位同学都取得自己满意的成绩,迎接新的一年,全新的自己。