15级制药工程四班举办“从容应试,冷静迎考”主题心理活动

发布时间:2016年12月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年12月22日,15级制药工程四班于仁爱书院408教室举办了“从容应试,冷静迎考”主题心理活动。活动由心理委员主持,15级制药工程四班全体成员均参与了此次活动。

考试周即将来临,各门选修课也都陆陆续续的开始了考试,同学们都渐渐的投入到紧张的复习中去。大部分同学都选择在考试周之前的几个星期,对自己过去一学期所学到的知识查漏补缺,复习整理,以迎接最后的考试。同学们大都感到有些疲惫,为此,我们举办了了此次心理活动,让同学们紧绷的神经得以放松。

活动开始,心理委员先就此次活动的形式做出了简要介绍。活动以游戏为方式,通过此种方式,让大家的身体和思维都得以运转。同学们手牵手为成一个大圈,随机走动,裁判喊停时则停下来,找到自己先前所拉的手,并形成一个结,大家通过合作,解开这个结。大家都积极参与,活动气氛非常高涨。大家的身体和精神也都得到了放松。

通过此次活动,我们不仅放松了自己身体,也让同学们的精神得以放松,以最好的精神状态去面对这次考试。