14级食品科学与工程3班开展“喜迎双旦”班级活动

发布时间:2016年12月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

一场大雪映衬着圣诞节的脚步为校园披上了一层银色的面纱,也为同学们带来一丝甜蜜和惊喜,为庆祝已至的圣诞节与将来临的元旦,14级食品科学与工程3班全体同学于和剂书院306教室举办了“喜迎双旦”活动。

在主持人崔宇超和梁蕾热烈的开场白过后,活动正式拉开帷幕,接下来由周文静老师和王小敏老师对同学们表达了勉励与祝福。随后同学们为大家献上了精心准备的节目。精彩绝伦的小品,令人拍案叫绝的魔术,还有引人入胜的诗朗诵,以及婉转动听的演唱,一幕幕精彩的表演再穿插一个个有趣的游戏,现场气氛十分热烈。最后,同学们合唱班歌相亲相爱,在歌声中同学们推出生日蛋糕热烈庆祝,活动圆满结束。

这是一年的年末,这是一个值得欢庆的日子。同学们经过一年的努力,在这时会有这收获与感想,也是在这时,有了对新的一年的憧憬。这一天、这一台晚会,让同学们能充分的放松自己,让同学们能抛开过往的承重、压力,重新展望未来。