15级食品科学与工程三班召开“智力,体力,定力pk”主题班会活动

发布时间:2016年12月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

学校号召同学们德智体综合发展,多数大学生的大学生活平淡无奇。为让同学们拥有一个丰富多彩的大学生活,15级食品科学与工程三班在2016年12月5日晚于仁爱书院411教室举办“智力,体力,定力pk”主题班会活动。

首先将所有同学分六个大组,每组七名同学。为了均衡大家的实力男女组分别对抗。比赛采用“田忌赛马”的模式,由每队的队长分配自己组员的出场顺序。最后选出优胜的组别,采取组内决出冠军的方式。掰手腕和定力对视两个游戏在进行期间,同学们为自己所在的队伍大声加油喝彩,气氛十分活跃。同学们通过这两项活动知道了定力与体力的应该综合发展的道理。

这项活动充分调动了同学们的运动积极性,让同学们能够明白综合发展的重要性。响应了学校综合发展的号召,使同学们的身体素质得到提高。德智体美是当代大学生需要综合发展的方面,我们要积极准备相关活动,使大家得到不一样的成长经历。