我演我心,演绎青春 ——制药与食品工程学院心理晚会复审活动

发布时间:2016年11月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为激发学生热情,活跃学院气氛,推广校园文化,促进学生健康成长,2016年11月25日中午12点30分,由我院文艺部承办的心理话剧于和剂书院甲座307教室进行复审,辅导员李龙、孟喆,任婧和王小敏老师以及学生会副主席徐雪源和各部部长担任本次活动评委。

心理话剧和改编歌词为本次活动的主要内容,我院同学踊跃报名并且做了充足准备。同学们按照顺序依次进行表演,整个教室充满了青春活力。话剧幽默诙谐,趣味横生;歌曲创意新颖,意义非凡。从表演中可以看出表演者对活动的重视和背后付出的努力。表演后,评委老师对节目的角色性格、表现能力和剧情效果提出了表扬,但也对其中的不足进行了指导并提出了自己的建议。

各种各样的表演,巧妙地浓缩了很多不同特点的人,采用夸张的手法反映大学生的真实生活,引起大家的共鸣,在一定程度上,引导学生在自己生活的深刻反思。本次活动得到了我院的高度重视和大力支持,通过此次活动, 提高了我院同学的心理认知水平,也丰富了学生们的课余生活。