15级制药工程四班开展“班干部选举”主题班会

发布时间:2016年11月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了使更多同学可以参与班级的工作中来,也为了提高同学们对班级事务的积极性,15级制药工程四班于2016年11月19日在仁爱书院408教室举办“换届选举”主题班会。会议由李龙辅导员主持,2015级制药工程四班全体成员均参加了此次活动。

会议开始后,导员先是就我们一年多的学习,生活与班级事务的进行做出了点评。时光荏苒,一年时光也悄然走过,在这一年中,我们经历过喜悦与感动,经历过团结与激动,经历过矛盾与冲突。而现在的我们,已经完成了懵懂到成熟的蜕变,现在的我们,更加自信,也有更多的人愿意参加到班级事务中来。这一年,我们的各项工作可以算得上优秀,大家也以自己最大的激情对待,最终在这一年中取得了不错的成绩。接下来,各个班委就自己一年来的工作做出了总结,并对大家的谅解与配合表示了感谢。然后,便是新一任班委的选举。选举采取不记名投票,班级成员对自己心中适当的职位做出选择。最后唱票。

此次活动的开展,不仅对一年来的班级活动做出总结,也对下一任班委进行了选举,希望新任班委能够更加好的管理班级,让我们得班级越来越好。