15级食品科学与工程三班召开“爱国主题”演讲班级活动

发布时间:2016年11月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

党的十八大提出了“爱国、敬业”四个字的公民道德建设主题。爱国主义是我们民族精神的核心,是实现中华民族伟大复兴永不枯竭的精神动力。中国人民有自己的民族自尊心和自豪感,以热爱祖国为最大的光荣,以损害社会主义祖国利益、尊严为最大耻辱。爱国会使一个国家得到经济发展、民族团结、社会和谐的大好局面。特此15级食品科学与工程三班在2016年11月24日晚7点整在仁爱书院412教室举办“爱国主题”演讲活动。

首先观众入场,参赛人员签到。主持人开场白,介绍本次活动出席嘉宾、此次活动的目的等宣布评分标准。比赛开始,由内个团小组的一名代表成员进行演讲,同学们用激昂的话语,真挚的感情,诵读对祖国的热爱。由评委打分选出最佳演讲者。然后主持人和观众互动,评出最佳人气奖。整场活动洋溢着浓浓的爱国主义情怀,是祖国新生力量对祖国未来发展建设的无限憧憬。

活动积极响应国家号召,同时丰富班级文化生活,进一步加强我班学风建设,高尚情操。展示我班风采,提高同学们的文学素养,提供给同学更多上讲台表达自我的机会,继承和弘扬爱国主义传统。