15级制药工程一班举办以“提高班级凝聚力,培养同学综合能力”为主题的心理活动

发布时间:2016年11月21日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年11月21日15级制药工程一班于仁爱书院405教室举办以“提高班级凝聚力,培养同学综合能力”为主题的心理活动。鉴于昨天刚刚进行班干部评选,为了更好的建设一个班干部团队,凝聚班级力量,同学们积极参与本次活动。

活动开始后,心理委员首先说明本次活动的意义。然后进入游戏环节,“明七暗七”,看似简简单单的游戏,其实它既考验同学们的思维能力和反应能力,也渲染了班级的团结气氛;下一个游戏是“虎棒鸡虫令”,此游戏适合俩个人玩,因为出口很快,老虎,棒子,鸡,虫都是脱口出的,所以玩起来速度很快,同样,它也体现同学们反应的敏捷力,来带动大家一起娱乐。活动最后,大家集体歌唱《团结就是力量》,只要我们心连在一起,无论是个人,还是集体,我们都是一个整体。

本次心理活动让我们意识到团队的精神和力量,只有依靠团队精神,我们才能无坚不摧。为了更好的建设班集体,争取班级荣誉,我们需要这样的精神和力量。