汇聚青春正能量,共建制药美好明天 ——制药与食品工程学院第三届换届大会

发布时间:2016年11月23日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年11月22日晚上七点整,我院于仁济书院甲座117教室举办学生会换届大会。院长张朔生教授、学管办负责人毛文英老师、辅导员李龙和孟喆老师、各二级学院学生会代表以及各班班委参加了此次大会,本次大会由李波、刘昱主持。

首先,学生会各部门上一届部长对工作做了简要的回顾和总结,在肯定学生会工作成绩的同时,也指出了其中的不足。接着,进入了本次大会的中心内容,主席候选人及各部门部长候选人分别从自身特点、对部门的认知,对学生会的改进和未来的发展等方面作了简短的演讲。演讲结束后,秉承着公平公正的原则,学生代表进行投票。

统计票数期间,张朔生教授对本次大会做了深刻的总结发言,他表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实开展工作,用行动证明一切。最后,毛文英老师公布了新一届学生会主席及各部门部长名单,大家以热烈的掌声表示祝贺。

本次换届大会的成功举办,不仅为我院学生会注入新的活力,而且调动了大家的工作热情。希望全体同学支持学生会的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色,我院学生会的工作一定会上一个新台阶!