15级生物工程2班开展“三个倡导”主题团日活动

发布时间:2016年11月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为践行社会主义核心价值观,深刻贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神。11月22日晚七点半,生物工程2班在仁爱书院106教室开展“三个倡导”主题团日活动。活动由团支书孙佳欣主持,生物工程2班全体同学参加。

活动伊始,班长向同学们解释三个倡导的划分层面为国家、社会、公民,其包含内容为倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。随后,团支书表示,我们要学习和弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,更要勤学修德、明辨笃实,加强专业知识的学习以报效祖国。活动最后,文艺委员一首《我爱你中国》唱出同学们心中爱国情怀的同时也赢得了在场所有同学的喝彩。

本次活动意义积极,既加深了同学们对践行社会主义核心价值观的价值认同感,也让同学们建立起为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的共同思想基础和精神纽带。