16级食品科学与工程一班开展“光棍无罪,单身光荣”主题班级活动

发布时间:2016年11月16日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

16级食品科学与工程一班全体同学在2016年11月11日下午四点整在和剂书院甲座305教室开展“光棍无罪,单身光荣”主题的班级活动。此次活动旨在让单身的同学们过一个不孤单的光棍节,让所有单身与不单身的同学一起快乐的、愉悦的度过这个特殊的节日。本次活动由孙国金同学主持。

活动伊始,主持人先宣布活动开始,然后简单的介绍了单身的优点好处。单身的人每天都很自由,去哪儿都随心情,不需要和任何人报备。接着主持人给同学们介绍了一款热门游戏“心有灵犀”,并且详细的介绍了游戏的规则,同学们很积极的参加游戏。游戏结束的时候,同学们还意犹未尽。通过此次游戏,同学们明白了合作、团结、相互理解的重要性,并且增加了同学们之间的默契度。这次活动丰富了同学们的大学生活,开拓了同学们的视野。然后,给同学们发柚子吃,大家一起唱歌、跳舞、吃柚子。最后,主持人宣布游戏结束。

通过这次活动,同学们认识到了开班级活动的必要性,它可以联络我们大学同学的感情,丰富我们的青春,让我们拥有一个多姿多彩的大学生活。让同学们明白单身其实也很好,单身快乐,单身无罪,单身自由,单身的我们也不孤单,现在单身只是为了成就更好的自己。