16级生物制药一班级开展“万圣狂欢”主题的班级活动

发布时间:2016年11月03日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为弘扬世界优秀文化,活跃班级文化气息,激发当代学生的激情,丰富学生的文化知识,增强文化竞争意识,而且丰富校园生活,拉动同学之间的关系,促进人与人之间的交流,2016级生物制药一班全体同学于2016年11月1日下午七点整,在和剂书院甲座305教室开展“万圣狂欢”的主题班级活动。

活动开始,主持人曹昕垣组织大家玩抢凳子的游戏。游戏中,没有抢到凳子的同学们轮番表演节目。牛超峰同学给大家讲了一个鬼故事,让大家初次到鬼节的来临。孙蕾同学为大家演唱《后来》,同学们手挥荧光棒,互动参与积极。紧接着,芦楚涵同学组织大家玩两人合作挤气球的游戏。同学们之间合作默契,挤破了很多气球。有的同学一挤就破,有的同学好几次才挤破,同学们忍俊不禁。

通过此次班级活动,同学之间的关系更加紧密了,欢快的活动,激情澎湃的现场,同学们在交流谈话的同时,丰富了班级活动,增强了班级凝聚力。希望在今后的学习过程中,生物制药一班能拧成一股绳,全班同学一条心,积极争取创建优秀班集体。