15级食品科学与工程四班开展“一周年庆”班会

发布时间:2016年10月30日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

躁动的季节不安分的心,转眼间大二的生活已经开始。大一的各种各样的多姿多彩的活动也都在我们的记忆中风干、沉淀,幸运的是我们还可以在转专业来临之际再办一次只属于我们45个人的班会,留下我们最好的回忆。纪念属于我们45个人一年来的青春,回忆一年来我们的嬉笑怒骂与团结共进,追寻我们一年来坚持不懈的梦想!2016年10月23日15级食品科学与工程四班于仁爱书院410举办一周年庆活动,导员携全体同学参与。

活动在“虎克船长”的欢乐氛围中展开,同学们在考验了自己反应能力的同时也让大家见证了互相的友谊。在团支书一声:“大家是否还记得一年前给自己写的信以及当时的梦想”的阐述中,大家手中拿到了一年前致自己的信,同时班委们做的大家一年前描述自己梦想的视频也在大屏幕上出现,实现了梦想的小蛇和大家分享了他的经历。一个PPT把大家一年来的友情展现的淋漓尽致,在大家都互相感叹时光易逝。最后导员发表了对我们过去一年表现的看法也提出了对大家的期望。

我们相信,我们的青春一定会丰富多彩,我们相信,我们的明天一定会更加美好!