16级制药工程一班开展“新学期,凝聚集体力量“主题班会

发布时间:2016年10月31日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

新的学期,新的开始。16级制药一班全体46位同学因为缘分相聚在一起,既然以后是一个整体那么必须具备强大的凝聚力。所以这次主题班会的主要目的是认识自己身边这群可爱的新同学们;在以后的四年里让我们的集体成为一个温暖团结有爱的大家庭!

本次活动是由班长郭帅组织并且主持。首先是班长讲话,他对开学这一个月以来的工作做了简要的总结并做了独具特色的自我介绍。最后在班长的呼吁下同学们通过逐个的自我介绍来相互认识相互了解。同学们在对自己介绍的同时还介绍了自己美丽的家乡--家乡的历史、家乡丰厚的文化底蕴以及特色美食。每个人的介绍都有自己的特点和方式,整个过程中大家都表现的很轻松愉快。

同学们自我介绍完之后是我们的导员裴科老师讲话。她对同学们的自我介绍做了总结。并且对我们的专业做了一个全面的介绍让同学们对制药的前景和方向有了更加深刻了解和认识;让我们更加坚定了努力的方向!

最后一项内容是班委讲话。各位班委们对自己所负责的方面做了简要概述。团委和组委对近期将要举办的活动做了介绍并且呼吁大家积极参与。

“最美的年纪遇到最美的你!”因为缘分我们相聚,因为缘分我们有了这个温暖的大家庭,通过这次班会我们更加坚信我们的这个集体不会是一团散沙,它将是一个友爱团结的伟大集体。我们的四年注定不会是平凡的四年!