16级制药工程一班“疯狂万圣节”主题班会

发布时间:2016年11月03日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

万圣节悄然而至,狂欢派对一触即发。2016年11月1日晚七点整16级制药工程一班于仁爱学院405教室开展以“疯狂万圣节”为主题的班会活动。活动由团支书张秋月同学策划,文艺委员孙怡婕同学担任主持,制药工程一班全体同学参加活动。

活动的第一个环节由班长郭帅同学带领大家在操场集合,随后,文艺委员向每一个人发荧光棒并做“报团”和“123木头人”小游戏,同学们手带荧光棒积极参与游戏,虽身处寒夜,但丝毫没有影响到同学们的热情,为漆黑得夜晚增加一道靓丽得风景线。第二个环节全体同学进入班级做“爆气球”小游戏,输掉游戏的同学们会得到在脸上化妆得惩罚,现场欢呼声尖叫声不断,给活动增添浓墨重彩的一笔。最终,活动在一片欢腾中圆满结束,留下的是恋恋不舍的欢乐。全体生活部成员进行拍照留念。

本次活动的宗旨显现的淋漓尽致,即通过活动,让大一新生感受到轻松愉快的大学生活,丰富校园经历,在好远新奇的活动中释放压力烦恼,在与队友合作的过程中学会团队合作,建立深厚的友谊。