15级制药工程四班举办“一年变化”主题心理活动

发布时间:2016年10月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年10月24日,15级制药工程四班与仁爱书院408教室举办了“一年变化”主题心理活动。会议由心理委员组织,15级制药工程四班全体成员参加了此次会议。

时光飞逝,一年光景已悄然过去。少了刚进学校的懵懂无知,多了些许的老成与干练。这一年,我们的变化真的都是极大。因此,我们组织举办了此次心理活动。

活动伊始,心理委员先对此次活动的流程做出了简要介绍。然后,我们正式开始了此次活动。首先,心理委员就我们本班从大一到大二的总体变化做出了评述,一年来,我们的同学们从陌生到熟悉,从不安到团结,一次次的心理活动都让我们这个开始并不团结的班级一点点团结起来,这都是我们最希望看到的。紧接着,我们组织同学们按照学号,对自己一年的变化,还有自己开学时所定下的目标进行总结。有些同学实现了也坚持了自己的目标,而有些同学却变得没有了以前的激情,更有甚者变得越来越懒惰。不管怎样,我们这一年的变化都是巨大的,我们不得不去重视起来,好的继续坚持,不好的加以改正,这样我们才能继续度过以下的三年。

通过此次活动,我们不仅了解了自己一年的变化,也对大家这一年有了些许了解,希望接下来的日子里大家可以越来越好。