15级制药工程二班开展“弘扬长征精神,争当青创先锋”主题团日活动

发布时间:2016年10月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年10月21日,15级制药工程二班于仁爱书院406教室开展了以“弘扬长征精神,争当青创先锋”为主题的团日活动。参加此次班会的有制药工程二班的全体同学。

红色长征精神不灭,古往来者奋斗不止。在团支书精彩的开场白中后,此次团日活动正式开始。首先,主持人向大家介绍了什么是长征精神,为什么长征精神永垂不朽。使同学们对于长征精神有了更深的理解和认识。随后,反应积极的几位同学还给大家讲述自己知道的长征故事,在字里行间,透露出了同学们的民族自豪和奋发上进的斗志。在整个过程中,气氛都处于一个积极向上的环境中。随着一个个娓娓道来的故事的进行,活动已至尾声,最后由主持人做了总结后活动便落下了帷幕。

通过本次团日活动,同学们更加深刻地体会到了先辈们前赴后继,勇往直前的高尚品德。团支书还强调,我们应将长征精神应用到学习生活中去,牢固树立社会主义核心价值观。同学们对此次团日活动反应良好,有着很高的评价。