制药与食品工程学院开展“以梦为马,不负青春”新东方讲座

发布时间:2016年10月26日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为使同学们更好的掌握英语学习技巧,并对自己未来发展方向有更明确的目标,2016年10月25日19点整北京新东方教育机构在仁济书院乙座223教室开展讲座。吴欣蔚老师担任主讲老师,全场座无虚席。

首先,主持人上场以诙谐幽默的话语瞬间调动学生的热情,并向同学们推荐可以互相学习交流的平台。接下来,吴欣蔚老师上台对在场的同学们对毕业以后的发展方向进行了调查,她指出对未来发展的道路我们不能迷茫,要有明确的目标有梦想,并在工作、创业、考研等方向传授自己的见解,特意强调坚持的重要性,告诉我们只要坚持没有什么做不到,激励在场的每一位同学。接着,她分别为大家讲解定语从句的用法和写作方法,将讲座推向高潮。现场同学们纷纷表示,吴老师的方法及建议,让他们受益匪浅。然后,她对同学们的疑问现场进行一一解答。在场同学们积极参加。最后,吴老师以“目标+勇气+坚持+方法”结束本次讲座,赢得了在场同学们的热烈掌声。

本次讲座不仅是一场英语学习的文化大餐,更是一场青春励志的饕餮盛宴。坚持自己的梦想,相信每一个大学生都能够通过努力开花结果,愿我院的学子们能够在日后更加奋力拼搏,为自己的青春喝彩!