14级制药工程(生物方向)一班开展 “感恩的心”心理活动

发布时间:2016年10月18日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

感恩是中华民族的传统美德,也是当代人应该继承和发扬的优秀品质,作为新时代青年,我们应该进一步加深对“爱”的理解和认识,增强感恩父母,尊敬师长,感谢朋友和同学的意识。青年是民族的希望,是社会最积极、最活跃、最有朝气的一部分力量,我们需要燃烧激情,奉献自我,写下无悔青春。我们该懂得感恩,懂得回馈社会,共青团的未来是我们的责任,明天由我们主宰。故14级生物制药一班于药学楼108教室开展以“感恩的心”为主题的心理活动。

活动首先由心理委员杨斯佳为大家介绍本次活动的目的和内容,之前分配各组可以为大家讲感恩故事,感恩事迹,或演一些感恩小片段,之后同学们可以上台抒发自己的看法及情感。

通过此次心理活动让同学们的大学生活更加丰富,让同学们更加热爱学习和生活真正做到快乐生活,并拥有一颗感恩的心来面对生活。