15级食品科学与工程2班开展“走近山西博物馆体会山西历史风韵”班级活动

发布时间:2016年10月07日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

为了丰富同学们的业余生活,15级食品科学与工程2班班委会组织策划了“走近山西博物馆,体会山西历史风韵”的主题班级活动。本次活动由班长李政良带队,班委会成员负责保障同学们的安全。

在漫长的公交车之旅后,同学们忘却了一路的奔波劳累,兴高采烈地走进博物馆。首先映入眼帘的是一座雄伟大气的建筑物,让人心生敬意,我们满怀感慨缓缓步入这神圣之地。博物馆分为若干个展厅,每一个展厅都有着自己的故事,从五千年前的文明开始,这座博物院将历史的魅力无一遗漏地呈现在了我们的面前。同学们细心走过每一个展馆,生怕遗漏了些什么,有的独自感受历史风韵,有的拍照留念,有的低声交流,收获颇丰!

本次班级活动不仅增强了15级食品科学与工程2班的凝聚力,还让我们每一个人收获了许多在学校不能收获到的东西。希望在未来的几年里大家一起奋进,一起收获!