15级食品科学与工程四班开展“新学期 新目标 新展望”主题班会

发布时间:2016年09月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

作为当代大学生,我们要积极践行社会主义核心价值观,理论联系实际,将所学知识应用到生活实际当中,利用好大学时光,努力学习专业知识,为社会贡献自己的微薄之力。每位同学都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,如何在对未来美好的憧憬中认真面对当下,实现我们的“中国梦”成为15食品四班本次活动的主要内容,为了让同学们在新的学期有更加清晰的目标和展望,在2016年9月8日,同学们在团支部书记杜仲阳同学的倡导下在仁爱书院410教室开展了“新学期 新目标 新展望”特色主题班会。

活动首先由班长赵晓腾同学通过自制的PPT倡导大家在新的学期要有一个全新的开始,全新的目标和全新的展望。之后同学们配合班长开展了以下活动:1.说出大一的收获,2.写出大二的目标并签名,3.制作目标树。同学们的发言积极活跃,目标五花八门,制作出的目标树代表了大家对新学期的希冀和憧憬。

通过此次活动的开展,让同学们在新的学期更加明确了自己的目标,对大二的生活有了清晰的方向,期待大家在践行社会主义核心价值观的同时收获一个充实美好的大二时光。