15级制药工程(生物方向)一班举办“心理作品”设计大赛

发布时间:2016年06月28日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年6月17日下午,15制药工程(生物方向)一班的“心理作品”设计大赛于护理楼108教室正式拉开帷幕。大赛邀请了辅导员岳慧英老师、团支书李莹同学作为本次大赛的评委。

此次公益广告设计大赛以“珍爱生命,尊重自我”为主题,自大赛开始征集作品以来共收到参赛作品12幅。在经过评委老师和大众评审筛选过后,入围参加今天总决赛的共有来自班内的6幅作品,作品表现形式丰富,内容丰富多彩,充分表现了同学们无限的创意,有平面设计作品,也有flash动画,还有DV视频制作等,每位选手都精心准备了这次比赛,准备好ppt讲稿。各参赛选手用自己的方式向大家阐释了对本次比赛主题的理解,以富有感染力的创作大力宣传“珍爱生命,尊重自我”的心理健康主题。现场,评委们和观众们对参赛选手们的作品都给与了掌声,评委们也都作了精彩的点评,气氛很活跃。这次公益广告设计大赛总决赛评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和最具创意奖一名。

整个比赛持续了一个小时左右,本次班级“心理作品”设计大赛落下了帷幕。经由这样的比赛活动向大家宣传“珍爱生命,尊重自我”,每个人在生活中要时刻注意自我安全,生命只有一次。