用汗水浇灌成功,用热情喜迎传运

发布时间:2016年09月04日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年9月2日,早上9点30分在杏林体育场举办“振东杯”第十三届中医药院校传统保健体育运动会开幕式,欢迎各位领导和兄弟院校的学子们莅临我校。

伴随着雄壮的运动运动员进行曲,来自全国26个中医院校的参赛代表队依次入场,精神抖擞,意气风发。我院五百名学子参加开幕式文艺表演,他们身着靓丽服装演绎青春悦动的第三篇章–-《杏林晨曲》。悦耳的音乐,活跃的运动健儿们,青春洋溢的啦啦操表演,现场氛围高涨。同学们的精彩演出获得了大家的一致好评,大家也为这些天的训练圆满的画上了句号。

在团体操训练期间,涌现出了一大批优秀个人和优秀团体,大家的表现都非常积极,这也是我们院团体操训练成功的原因之一。这期间,参与训练班级的导员也更是不辞辛苦,陪伴着各班同学在烈日下训练,更加鼓舞了同学们的积极性。

此次运动为我校学生提供了一个锻炼自我、展示才华的平台,既丰富了我们的校园文化生活,又传扬了中医精深的文化。我校学生的表演不仅向广大师生展现了山西中医学院制药与食品工程学院学子的文明精神,同时也为今后的学习和就业打下了良好的基础。