15级食品科学与工程4班举办“六有青年”主题团日活动

发布时间:2016年06月25日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

根据全团开展中国梦学习宣传教育及培育和践行社会主义核心价值观活动有关安排,在习近平总书记中国科技大学观察和在知识分子,劳动模范,青年代表座谈会上的讲话中后,15级食品科学与工程4班于6月20日在仁爱书院410教室开展了以“六有青年”为主题团日活动。

团支书给大家普及了六有青年的概念。 一是要坚定信念,做一个有思想的青年。 二是要勇于创新,做一个有追求的青年。 三是敢于担当,做一个有责任心的青年。四是要忠于职守,做一个有奉献精神的青年。五是要廉洁奉公,做一个守底线的青年。六是要坚持梦想,做一个有抱负的青年。同学们积极参与,互相交流对六有青年标准的看法,也表示会做有素质的大学生。

希望大家能够“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”,希望同学们要深入学习总书记的重要讲话精神,准确把握科学内涵和精神实质,并用来武装头脑,指导实践,促进成长。