15级生物工程一、二班开展“忆童年”主题活动

发布时间:2016年06月17日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

童年,承载着90后我们的美好回忆,共同分享少时趣事,可以让同学们产生心灵上的共鸣。生物工程一班和生物工程二班于6月13日晚七点半在仁爱书院106教室开展“忆童年,品味人生轨迹”主题活动。活动由团支书孙佳欣、刘杰主持,生物工程一班和生物工程二班全体同学参加。

本次活动分为歌曲演唱、畅谈往事、活动总结三个环节。首先,张丹丹同学为大家演唱《童年》,歌声一出,大家竞相附和,儿时的一幕幕仿佛就在眼前,同学们都感触颇深。应同学要求,团支书也被迫参与演唱,现场气氛十分活跃。演唱环节结束,由班长发言,分享了他小时候调皮偷西瓜、钓鱼引发的趣事,其他同学也纷纷上台分享了关于自己的童年趣事。活动最后,团支书总结发言,表示今天的活动办的很成功。

从同学们的笑脸和意犹未尽的表情中可以看出同学们对此次活动的满意度,此次活动举办的很成功。