15级制药工程一班开展以"六有青年"为主题的团日活动

发布时间:2016年06月17日 来源:制药与食品工程学院  作者:学生会

2016年6月14日制药工程一班于仁爱书院405教室开展本学期最后一次以"六有青年"为主题的团日活动,为贯彻党的十八大精神,认真学习贯彻习近平同志的重要讲话,同学们都积极参与了本次活动。

活动开始后,团支书向我们介绍了关于本次活动的相关内容,首先阐述了"六有青年"的基本意义,即"做有理想,有追求的大学生,做有担当,有作为的大学生,做有品质,有修养的大学生,"内化于心,外化于行”。然后我们进入游戏中,通过游戏我们了解到如今的广大青年都应实事求是,与时俱进的,用科学内涵和精神实质来武装头脑,本次活动促进了我们的成长。活动最后,团支部再一次强调了习近平的重要讲话精神。

本次活动动员大学生学好文武艺,奉献青春,报效国家,在全校范围内营造积极向上的和谐氛围。